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Curry-Kartoffeln Indien
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für 4 Personen Arbeitszeit: 35 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Kartoffel-Kochlyp: vorwiegend festkochend
Zutaten:
500 g Kartoffeln in der Schale gekocht, möglichst schon am Vortag: 2 EL Butter: 1/8 l Hühnerbrühe oder 1/8 l Wasser und 1/2 TL Instant Klare Hühnerbrühe: l große Zwiebel. in kleine Würfel geschnitten: 2 TL Zitronensaft.' 4 hart gekochte Eier.
Gewürze:
2 1/2 TL Currypulver. l TL Salz und eine Prise frisch geriehener Pfeffer.
Zubereitung:                                                           zurück
1. Kartoffeln pellen und in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln in Butter goldgelb dünsten.
3. Currypulver und Kartoffeln dazugeben und mit Hühnerbrühe übergießen.
4. Unter vorsichtigem Rühren köcheln lassen.
5. Zitronensaft, Salz und Pfeffer langsam untermischen und noch eine Minute aufkochen.
6. Mit Eierhälften garnieren und heiß servieren.

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